Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
    сегоднязавтра   
 ПНВТСР СБВССледующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 08-01-2019

Marvel включает режим повышенной секретности

 В наши дни голливудские студии выпускают так много различных трейлеров и тизеров к своим фильмам, что в тех нет-нет да и проскакивают какие-нибудь серьезные спойлеры. В памяти зрителей еще свежи воспоминания о том, как создатели ленты «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» зачем-то раньше времени показали Думсдэя, а компании Paramount и Skydance и вовсе заранее раскрыли сюжетный поворот о том, что в пятом «Терминаторе» Джон Коннор окажется машиной. Студия Marvel решила избежать ошибок конкурентов, чтобы не портить своим поклонникам радость от просмотра блокбастера «Мстители: Финал».

В Сети появилась информация, что в трейлерах и тизерах новых «Мстителей» будут использованы кадры только из вступительных сцен кинокомикса. Несмотря на то, что «Финал» по праву считается одним из самых ожидаемых фильмов года, студии Marvel удается успешно хранить подробности его сюжета в тайне. С каждым новым днем во всемирной паутине появляется все больше и больше теорий о том, как Мстителям удастся исправить прошлое и спасти половину жителей Вселенной. 

Чтобы обезопасить зрителей от спойлеров, руководство компании планирует выдать маркетинговому отделу только первые 15-20 минут фильма.

https://lostfilm.info/news/id34602/ 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2019 г.